ГОСТ Р 52465-2005: Масло подсолнечное. Технические условия


ГОСТ Р 52465-2005: Масло подсолнечное. Технические условия

Терминология ГОСТ Р 52465-2005: Масло подсолнечное. Технические условия оригинал документа:

3.3 анизидиновое число: Число, характеризующее содержание в растительном масле вторичных продуктов окисления (альдегидов).

Определения термина из разных документов: анизидиновое число

3.2 легкое помутнение: Наличие в растительном масле сплошного фона мельчайших частиц восков, воскоподобных и фосфорсодержащих веществ, незначительно снижающих прозрачность масла.

Определения термина из разных документов: легкое помутнение

3.1 сетка: Наличие в прозрачном растительном масле отдельных мельчайших частиц восков и воскоподобных веществ, исчезающих при нагревании масла до 50 °С.

Определения термина из разных документов: сетка

3.4 холодный тест: Показатель эффективности выведения восков и воскоподобных веществ в вымороженном растительном масле.

Определения термина из разных документов: холодный тест

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52465-2005: Масло подсолнечное. Технические условия" в других словарях:

  • ГОСТ Р 52465-2005 — 20 с. (4) Масло подсолнечное. Технические условия раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 52465 — ГОСТ Р 52465{ 2005} Масло подсолнечное. Технические условия. ОКС: 67.200.10 КГС: Н62 Масла растительные пищевые и технические Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52465 «Масло подсолнечное. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • сетка — 3.1 сетка: Наличие в прозрачном растительном масле отдельных мельчайших частиц восков и воскоподобных веществ, исчезающих при нагревании масла до 50 °С. Источник: ГОСТ Р 52465 2005: Масло подсолнечное. Технические условия оригинал документа… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • анизидиновое число — 3.3 анизидиновое число: Число, характеризующее содержание в растительном масле вторичных продуктов окисления (альдегидов). Источник: ГОСТ Р 52465 2005: Масло подсолнечное. Технические условия оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • легкое помутнение — 3.2 легкое помутнение: Наличие в растительном масле сплошного фона мельчайших частиц восков, воскоподобных и фосфорсодержащих веществ, незначительно снижающих прозрачность масла. Источник: ГОСТ Р 52465 2005: Масло подсолнечное. Технические… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • холодный тест — 3.4 холодный тест: Показатель эффективности выведения восков и воскоподобных веществ в вымороженном растительном масле. Источник: ГОСТ Р 52465 2005: Масло подсолнечное. Технические условия оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1129 — ГОСТ 1129{ 93} Масло подсолнечное. Технические условия. ОКС: 67.200.10 КГС: Н62 Масла растительные пищевые и технические Взамен: ГОСТ 1129 73 Действие: С 01.01.96 Изменен: ИУС 4/97 Примечание: переиздание 2003 в сб. Масла растительные пищевые и… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.